|
Тексты песен..
| |
| Дусёныш | Дата: Четверг, 26/01/2006, 17:03:34 | Сообщение # 31 |
 Мятежник
Статус: Offline
| Dame Dйjame vivir tu amor no te vallas por favor dйjame sentirte hoy que no aguanto este dolor Te juro que todo es mentira y solo pienso en vos amor prometo serte fiel por siempre y necesito tu perdуn amor Ya no puedo mбs Ya no puedo mбs Sin vos ya no tengo paz! Ya no puedo mбs Ya no puedo mбs Me pregunto donde estas amor Dame una oportunidad necesito tu perdуn sin tus besos no doy mas no me puedo librar de tu amor Dame una oportunidad porque voy a estallar sin tus besos no doy mas no me puedo librar de tu amor No pienses que ya no te quiero porque solo fue un error voy perdido esperando el dнa de volverte a ver amor Ya no puedo mбs Ya no puedo mбs Sin vos ya no tengo paz! Ya no puedo mбs Ya no puedo mбs Me pregunto donde estas amor Dame una oportunidad necesito tu perdуn sin tus besos no doy mas no me puedo librar de tu amor Dame una oportunidad porque voy a estallar sin tus besos no doy mas no me puedo librar de tu amor Dame una oportunidad necesito tu perdуn sin tus besos no doy mas no me puedo librar de tu amor Dame una oportunidad… uuhhh Dame una oportunidad.. uuhhho
Относись ко всем так, как ты хочешь чтобы относились к тебе...
|
| |
|
|
| Дусёныш | Дата: Четверг, 26/01/2006, 17:04:07 | Сообщение # 32 |
 Мятежник
| Bandera Blanca Vivir es resistir tu propia cruz restartela en un rayo de luz el mundo se me derrumbo pido bandera blanca al corazуn Estoy en plena revoluciуn y en esa lucha solo pierdo yo bandera blanca al corazуn el mundo esta partido en dos bandera blanca al corazуn donde te quedaste vos abecйs date un golpe asн estas bien, saber que hay otros que no ven ponй la mano abrн la palma dejar mi ombligo y mirar tu alma Estoy en plena revoluciуn y en esa lucha solo pierdo yo bandera blanca al corazуn Ponele el pecho a la emociуn bandera blanca al corazуn volvн a sentir y gane yo bandera blanca al corazуn Ponele el pecho a la emociуn bandera blanca al corazуn volvн a sentir y gane yo
|
| |
|
|
| Дусёныш | Дата: Четверг, 26/01/2006, 17:04:35 | Сообщение # 33 |
 Мятежник
| Maсana Habrб Un tiempo para empezar y esa herida que jamбs llegaras a curar un beso que no serб, y el perfume de tu cuerpo para olvidar Silencios que no hablaran tus gestos y recuerdos que no volverбn, los huecos para llenar costumbres y secretos se van Maсana habrб un nuevo amor que te harб olvidarme te curarб la piel Maсana habrб un nuevo solo:p/o:p Que brillarб por vos y no habrб por fin mбs dolor Tu risa no volverб el pasado no perdona te harб recordar promesas de otro lugar de ese tiempo en que juntos fuimos a soсar Palabras que no se van en ti vi dulce llanto cuando pienso en ti, ya nunca me tocaras mi cuerpo se muriу por tu amor Maсana habrб un nuevo amor que te harб olvidarme te curarб la piel Maсana habrб un nuevo solo:p/o:p Que brillarб por vos y no habrб por fin mбs dolor Maсana habrб un nuevo amor que te harб olvidarme te curarб la piel Maсana habrб un nuevo solo:p/o:p Que brillarб por vos y no habrб por fin mбs dolor
|
| |
|
|
| Дусёныш | Дата: Четверг, 26/01/2006, 17:05:01 | Сообщение # 34 |
 Мятежник
| Vivo Como Vivo Vivo como vivo dando vueltas sin caminos vivo como vivo desafiando mi destino si estas mal, como yo ven por mi Que aquн estoy Queda que te espera, no te vallas que algo queda, si queres es compasiуn algo queda en este abollado corazуn Vivo como vivo dando vueltas y caminos vivo como vivo desafiando mi destino vivo como vivo, vivo como vivo y sin vos estoy perdido, vivo como vivo en este mundo tan jodido, vivo como vivo vivo como vivo, me lastimo y asн existo vivo como vivo, imitando a dioses vivos que no miran, que no sienten, que nos hablan, que nos mienten Queda que te espera, no te vallas que algo queda, si queres es compasiуn algo queda en este abollado corazуn Vivo como vivo dando vueltas y caminos vivo como vivo desafiando mi destino vivo como vivo, vivo como vivo y sin vos estoy perdido, vivo como vivo en este mundo tan jodido, vivo como vivo abollado, agujereado, si queres compasiуn algo queda en este abollado corazуn Vivo como vivo dando vueltas y caminos vivo como vivo desafiando mi destino vivo como vivo, vivo como vivo y sin vos estoy perdido, vivo como vivo en este mundo tan jodido, vivo como viv
|
| |
|
|
| Дусёныш | Дата: Четверг, 26/01/2006, 17:05:33 | Сообщение # 35 |
 Мятежник
| Perdiendo Ganando Hay que animarse a sentir no hay que dejar los sueсos aunque nos cueste seguir perdiendo y ganado Hay que astillarse en la piel que quede en carne viva perdiendo, ganando Quieres que bese la herida en ella quedarб prendida perdiendo ganado hay que vivir soсando Hay que vivir soсando perdiendo y ganando abecйs arriba, abecйs abajo Hay que vivir soсando perdiendo y ganando abecйs arriba, abecйs abajo Hay que atreverse a volar por tu cuerpo sin alas jamбs podrб ver la tierra el cielo nos escapa Es una llave sin puerta no abrirб maсana perdiendo ganando Quieres que bese la herida en ella quedarб prendida perdiendo ganado hay que vivir soсando Hay que vivir soсando perdiendo y ganando abecйs arriba, abecйs abajo Hay que vivir soсando perdiendo y ganando abecйs arriba, abecйs abajo Hay que vivir soсando perdiendo y ganando abecйs arriba, abecйs abajo Hay que vivir soсando perdiendo y ganando abecйs arriba, abecйs abajo Hay que vivir soсando perdiendo y ganando abecйs arriba abecйs abajo Hay que vivir soсando perdiendo y ganando abecйs arriba abecйs abajo
|
| |
|
|
| Дусёныш | Дата: Четверг, 26/01/2006, 17:06:10 | Сообщение # 36 |
 Мятежник
| Que Se Siente Haber que se siente cuando no se siente nada te vaciaste de palabras se murieron las maсanas Corazуn ametrallado por las balas de tu ausencia si el jazmнn ya no da flor si en la casa no entra el sol Desangelado me quede talvez amado estoy sin vos desabrigado sin tus manos amorosas desolado, tan profundamente loco, mal querido enamorado Que se siente, cuando todo se termina con el alma malherida, que se siente que se siente, con el fuego abandonado por tus besos, tus caricias, que se siente Ahhh ahhh que siente Ahhh Ahhh que se siente Haber que se siente, cuando el amor es de barro, y se cae, se desase, y se cuelga entre las manos Corazуn hecho pedazos, sin el tono del fracaso, solo lejos del dolor, con mujeres sin amor. Desangelado me quede talvez amado estoy sin vos desabrigado sin tus manos amorosas desolado, tan profundamente loco, mal querido enamorado Que se siente, porque lo ha perdido todo tan ausente, tan aislado, que se siente que se siente, con un nudo en la garganta viendo lo que no se acaba, que se siente Que se siente, porque lo ha perdido todo tan ausente, tan aislado, que se siente que se siente, con un nudo en la garganta viendo lo que no se acaba, que se siente Ahhh que se siente Esto se siente, si es que siente esto se siente, si es que siente Ahhh que se siente
|
| |
|
|
| СветЛячоК | Дата: Вторник, 31/01/2006, 00:03:04 | Сообщение # 37 |
 Директор
| А на русском есть???
...Я за программу Президента против фонограммы....
|
| |
|
|
| Марисситта | Дата: Вторник, 31/01/2006, 11:01:53 | Сообщение # 38 |
 Учитель
| у меня есть практически все на русском.Вот: Dije adios Сказал прощай Я не хочу плакать за тебя спустя мнгновения я тебя потерял и когда я закрываю глаза каждое место , которое пробегаю с тобой, надо над ним полюбоваться на каждом шагу есть свидетель от этой любви , которая ушла от нас сказал прощай был конец и нечего не оталось между нами только солнце наше солнце и боль и прощай ты уходишь и я тоже и никто не сказал прости плачешь ты плачу я наше солнце погасло я не могу продолжать так уже известно что, ты не вернешься я тебя помню я не должен смотреть назад но в сумерках едва виднеется свет представляю как ты , приближаешься и все начинается заново я сказал прощай был конец и нечего не осталось между нами
Если ждать от меня неприятностей,то можно и дождаться!(с)
|
| |
|
|
| Марисситта | Дата: Вторник, 31/01/2006, 11:03:00 | Сообщение # 39 |
 Учитель
| Manana habra Завтра будет Пришло время начинать Заботится о ране,которая с таким трудом заживает Больше не будет поцелуев, И сладкого аромата твоего тела, Чтобы забыть Молчания, которые больше не говорят И твои жесты и воспоминания Которые больше не вернутся,осталось только пространство От привычек и секретов, которые тоже уйдут Завтра будет новая любовь Которая тебя заставит забыть, и позаботится о твоем теле Завтра будет новое солнце Которое будет светить только для тебя И не будет больше той боли Твой смех не вернется, прошлое Тебя заставит вспомнить Обещания в другом месте, Нашего времени, о котором когда-то мы вместе мечтали Слова которые не уйдут от тебя Я увидел в тебе нежный плач Тогда я начал думать о тебе,что ты больше до меня никогда не дотронишься мое тело умерло, из-за твоей любви.
|
| |
|
|
| Марисситта | Дата: Вторник, 31/01/2006, 11:03:54 | Сообщение # 40 |
 Учитель
| Me Da Igual Мне всеравно Уходит лето и также надежда возвращается чтоб увидеть тебя любовь и скоро зима загубит воспоминание чего-то чего никогда не будет остался аромат от твоей солёной кожи и огонь в моей крови , любовь с болью ждать что ты не вернешься, любовь мне без разницы все все, мне без разницы мне без разницы искать тебя или потерять тебя мне все без разницы мне без разницы если идет дождь..или светит солнце холодно или тепло мне без разницы мне без разницы остаться мне или уйти мне мне без разницы плакать или смеяться мне без разницы если тебя нету я не забываю твоих поцелуев в грустные ночи если ко мне идут с другой любовью значит чтобы едва жить минута без тебя
|
| |
|
|
| Марисситта | Дата: Вторник, 31/01/2006, 11:04:42 | Сообщение # 41 |
 Учитель
| No Estes Seguro Не быть уверенным быть уверенным это значит продать себя вооружить крепостную стену сердца оставить тебя со страстью быть увереным значит это быть уверенным это значит чувствовать тепло некогда не остовлять тебя в жизни где не существует пожаров где нет ран нет тяжелых ран ты никогда не будешь иметь большой любви но ты будешь спокойным ты будешь чувствовать уверенным и будешь спать без снов мир уйдет без тебя и не почувствует твое отсутствие ему не будет хватать твоей любви и твоей ясной души ты будешь бояться летать и у тебя не вырастят крылья ты не уверенно опускаешься на дно все глубже и пытаешься подняться с помощью веревки до конца еще очень высоко и ты погибаешь и у тебя бежит кровь по твом венам быть не уверенным это небо и ад если ты заболеешь и заплачешь от любви до потери всего , выжить выжить это значит быть мертвым ты никогда не будешь иметь большой любви но ты будешь спокойным ты будешь чувствовать уверенным и будешь спать без снов мир уйдет без тебя и не почувствует твое отсутствие ему не будет хватать твоей любви и твоей ясной души ты будешь бояться летать и у тебя не вырастят крылья ты никогда не будешь иметь большой любви но ты будешь спокойным ты будешь чувствовать уверенным и будешь спать без снов мир уйдет без тебя и не почувствует твое отсутствие ему не будет хватать твоей любви и твоей ясной души ты будешь бояться летать и у тебя не вырастят крылья
|
| |
|
|
| Марисситта | Дата: Вторник, 31/01/2006, 11:06:37 | Сообщение # 42 |
 Учитель
| para cosas buenas Для хороших вещей Сегодня я превратился в дьявола меня бросили с земли я хочу быть между твоим телом хотя мне знаком ад забудь о моем имени зарази меня своими поцелуями сегодня я хочу сделать тебе войну выстрелить тебе в сердце хотя моя пуля тебя ранит и мне прийдется спасти тебя обними меня что бы простить тебя и что бы тишина осталась в далеке я хочу остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я должен остаться для хороших вещей я дложен остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я должен остаться для хороших вещей я дложен остаться для хороших вещей Хочу взять границы и продвинуть их до твоей кожи останься со мной для хороших вещей для хороших вещей , которые я знаю хорошо забудь о моем имени зарази меня своими поцелуями сегодня я хочу сделать тебе войну выстрелить тебе в сердце хотя моя пуля тебя ранит и мне прийдется спасти тебя обними меня что бы простить тебя и что бы тишина осталась в далеке я хочу остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я должен остаться для хороших вещей я дложен остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я должен остаться для хороших вещей я дложен остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я должен остаться для хороших вещей я дложен остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я должен остаться для хороших вещей я дложен остаться для хороших вещей
|
| |
|
|
| Марисситта | Дата: Вторник, 31/01/2006, 11:08:15 | Сообщение # 43 |
 Учитель
| Que Estas Что-бы быть я тебя встретил в этот день с этой странной жалостью что я тебя потерял, я тебя потерял я не сказал то ,что было что бы ты не ждала но я тебя любил ,я тебя любил возвращаюсь в этот момент не находя слов что сказать как плачет мужчина с этой странной жалостью я плакал за тебя как плачет мужчина который теряется в твоем взгляде как я тебя любил,как я тебя любил я возвращаюсь в этот момент не находя слов которые у нас болят я тебя люблю в каждом стихотворении в каждом рассвете я люблю тебя в тишине и когда все затихает что делать если тебя нет что делать если у меня нет тебя какие одинокие утра если нет твоего взгляда как грустно вспомнить тебя когда я чувствую себя одиноким как я тебя потерял, как как легко было любить тебя как трудно забыть тебя и я тебя не забыл ,не забыл я возвращаюсь в этот момент не зная ,что произошло мы живем как простить когда есть столько ран за что я тебя простил ты заставляешь меня отсутствовать что делать с этим чувством как я тебе позволил сейчас хочу обнять тебя и забыть о прошлом которое причинило нам столько ран
|
| |
|
|
| Марисситта | Дата: Вторник, 31/01/2006, 11:08:59 | Сообщение # 44 |
 Учитель
| Sera De Dios Будет от бога Сказал Я не вернусь Я не почувствую Я не подумаю И я увидел тебя И все изменилось Не могу отворачиваться От твоего взгляда Будет от бога Я не могу забыть тебя больше Будет от бога Я буду твоей до конца В конце концов Твое сердце проснулось Будет от бога Будет лучше Ты уже не отдаляешься И не говоришь прощай Будет от бога Будет лучше Ты уже е отдаляешься и И не говоришь прощай посмотри на меня так это не этот блеск я могу видеть все силу твоей любви что, между твоих поцелуев .. объединилась весна не знаю если я смогу простить не знаю должен ли я возвращаться что бы простить тебе еще один раз в конце концов ты любишь меня по настоящему
|
| |
|
|
| Марисситта | Дата: Вторник, 31/01/2006, 11:09:37 | Сообщение # 45 |
 Учитель
| Tiempo Время За тех кто чувствуют одиночество которые думают что, они потеряны За тех кто находится на краю пропасти За тех кто уже дотронулся до дна и чувствуют что потеряли все За самоубийц которые бегут уже без жизни меняй свои сны больше нечего с этим же телом начать время менять , время начать время перемены , время дождя , время солнца время заниматься любовью время время борьбы , большого стыда время заниматься любовью время За чемпионов , которые проиграли бой За воинов ... у которых нет войн За тех кто уже не сражается на земле За тех кто сомневается и не выбирает нечего Те кто бояться закрытых дверей За отсуствующих , и выживших За самоубийц которые бегут уже без жизни меняй свои сны больше нечего с этим же телом начать время менять , время начать время перемены , время дождя , время солнца время заниматься любовью время время борьбы , большого стыда время заниматься любовью время время менять , время начать время перемены , время дождя , время солнца время заниматься любовью время время борьбы , большого стыда время заниматься любовью время время менять , время начать время перемены , время дождя , время солнца время заниматься любовью время время борьбы , большого стыда время заниматься любовью время
|
| |
|
|
| СветЛячоК | Дата: Среда, 01/02/2006, 01:20:59 | Сообщение # 46 |
 Директор
| Спасибо
...Я за программу Президента против фонограммы....
|
| |
|
|
| Valmon | Дата: Понедельник, 16/07/2007, 19:18:46 | Сообщение # 47 |
|
Первокурсник
| перевод немогу найти HELP!!!! Bebe - Siempre Me Quedara Cуmo decir que me parte en mil las esquinitas de mis huesos, que han caнdo los esquemas de mi vida ahora que todo era perfecto. Y algo mбs que eso, me sorbiste el seso y me decнan del peso de este cuerpecito mнo que se ha convertнo en rнo. de este cuerpecito mнo que se ha convertнo en rнo. Me cuesta abrir los ojos y lo hago poco a poco, no sea que aъn te encuentre cerca. Me guardo tu recuerdo como el mejor secreto, que dulce fue tenerte dentro. Hay un trozo de luz en esta oscuridad para prestarme calma. El tiempo todo calma, la tempestad y la calma, el tiempo todo calma, la tempestad y la calma. Siempre me quedarб la voz suave del mar, volver a respirar la lluvia que caerб sobre este cuerpo y mojarб la flor que crece en mi, y volver a reнr y cada dнa un instante volver a pensar en ti. En la voz suave del mar, en volver a respirar la lluvia que caerб sobre este cuerpo y mojarб la flor que crece en mi, y volver a reнr y cada dнa un instante volver a pensar en ti. Cуmo decir que me parte en mil las esquinitas de mis huesos, que han caнdo los esquemas de mi vida ahora que todo era perfecto. Y algo mбs que eso, me sorbiste el seso y me decнan del peso de este cuerpecito mнo que se ha convertнo en rнo. de este cuerpecito mнo que se ha convertнo en rнo. Siempre me quedarб la voz suave del mar, volver a respirar la lluvia que caerб sobre este cuerpo y mojarб la flor que crece en mi, y volver a reнr y cada dнa un instante volver a pensar en ti. En la voz suave del mar, en volver a respirar la lluvia que caerб sobre este cuerpo y mojarб la flor que crece en mi, y volver a reнr y cada dнa un instante volver a pensar en ti.
|
| |
|
|
|